Kamis, 20 Februari 2014

Aussie dan Kiwi Berpeluang Terkoreksi Ke Area Trendline




AUD/USD
Pergerakan AUD/USD pada grafik 1-jam terlihat sedang berpeluang untuk terkoreksi menuju area sekitar trendline. Kondisi indikator teknikal saat ini sedang mendekati area jenuh beli pada grafik 1-jam. Perhatikan area resistance 0.8976 – 0.9002 yang merupakan area trendline sekaligus area resistance dinamis dari MA, untuk mencari konfirmasi sinyal jual dengan target sasaran 0.8960 – 0.8935.
Namun berhati – hatilah, jika resistance 0.9002 berhasil ditembus oleh AUD/USD, yang membuka kemungkinan AUD/USD akan berubah biasnya dari bearish menjadi bullish dan membidik area resistance 0.9017 – 0.9043.

NZD/USD 
Pergerakan NZD/USD pada grafik 1-jam terlihat sedang berpeluang untuk terkoreksi menuju area trendline. Kondisi indikator teknikal saat ini sedang mendekati area jenuh beli pada grafik 1-jam. Perhatikan area resistance 0.8278 – 0.8302 yang merupakan area trendline sekaligus area resistance dinamis dari MA, untuk mencari konfirmasi sinyal jual dengan target sasaran 0.8264 – 0.8240.
Namun berhati – hatilah, jika resistance 0.8302 berhasil ditembus oleh NZD/USD, yang membuka kemungkinan NZD/USD akan berubah biasnya dari bearish menjadi bullish dan membidik area resistance 0.8317 – 0.8341.

Info di atas sebenarnya bisa menambah beberapa juta rupiah di daftar asset Anda. Belum tau caranya? Yup.. Salah satunya lewat trading forex.. belajar di sini aja, 100% gratis.
Udah ahli tapi tidak berani trading besar-besaran karena pakai broker luar negri? Kalau broker lokal, komisi nya besar banget? Coba dulu di demo account dengan KOMISI TERMURAH! Coba rekomendasi demo accountnya disini ya:

2 komentar:

  1. Gak ngerti sob x_x tapi tetap bermanfaat. haha!

    BalasHapus
  2. kl mo edukasi forex, silakan aja ikutin edukasinya dari awal sob... trus praktekin tuh di demo accountnya...

    BalasHapus

 
Design by SmartradeForex - Free Demo Akun | ForexIMF.com