Jumat, 19 Desember 2014

Saham Asia Naik; Oil Jatuh


berita index asia, trading forex online, belajar trading forex, trading forex indonesia
Saham Asia naik untuk hari kedua, memperluas kenaikan saham global karena indeks regional menuju kenaikan paling tajam selama dua hari sejak Mei. Won Korea Selatan naik sementara harga minyak mentah terpeleset kembali ke dalam kerugian.
Index MSCI Asia Pacific naik 1,1 persen di Tokyo, menambah kenaikan 1,8 persen dalam dua hari. Indeks Topix Jepang naik 1,9 persen dengan kenaikan terbesar dalam satu bulan karena yen diperdagangkan mendekati terendah satu minggu. Kontrak indeks Standard & Poor 500 sedikit berubah setelah ditutup dua hari sebelumnya dengan pergerakan terbaik sejak 2011 di New York. Won menguat 0,2 persen. Minyak di AS naik 1,4 persen setelah meluncur 4,2 persen ke level terendah dalam lebih dari lima tahun kemarin.
Bank of Japan melaporkan kebijakan moneter yang selama hampir dua bulan secara tak terduga meningkatkan stimulus di tengah resesi ekonomi di Negara ekonomi terbesar kedua di Asia. Pernyataan mereka datang hanya beberapa hari setelah Federal Reserve berjanji untuk bersabar terkait kenaikan suku bunga di tengah kecemasan atas perekonomian global yang memicu kenaikan saham.
Info di atas sebenarnya bisa menambah beberapa juta rupiah di daftar asset Anda. Belum tau caranya? Yup.. Salah satunya lewat trading forex.. belajar di sini aja, 100% gratis.
Udah ahli tapi tidak berani trading besar-besaran karena pakai broker luar negri? Kalau broker lokal, komisi nya besar banget? Coba dulu di demo account dengan KOMISI TERMURAH! Coba rekomendasi demo accountnya disini ya:

3 komentar:

  1. mantap blognya gan, sangat informatif. saya juga pake template ini, cuman gak pake slider.

    BalasHapus
  2. I visited your blog for the first time and just been your fan. I Will be back often to check up on new stuff you post!

    tradorax Reviews

    BalasHapus
  3. Try this signal channel on Telegram
    This week Total = 470 GREEN PIPS
    https://t.me/Forex1000pips

    BalasHapus

 
Design by SmartradeForex - Free Demo Akun | ForexIMF.com